***

Сегодня моему (двоюродному) брату Олегу исполнилось бы 60 лет. Давным-давно я посвятил ему эти строки –

Тебе семнадцать, мне, вот, двадцать три.
Внимательно на вещи посмотри –
вот это - просто, то, к примеру, сложно.
Мы суть не понимаем иногда
и трогаем поверхность  осторожно,
как дети, в свои юные года…
                1972-01.12.2014 г.


Рецензии