то ли будильник, то ли повтор...

то ли будильник, то ли повтор...
никак не могу запустить свой мотор.
снова почти всю ночь не спала
металась, искала, звала тебя.
утро вступает в свои права,
а моя тяжелая голова
продолжает о тебе думать.
____________________________________ Тане


Рецензии