Я не злорадствую!

Я говорю- ЗАДУМАЙТЕСЬ!

Я двадцать лет приезжаю на могилу ребёнка своей подруги!
Я Я одиннадцать приезжаю со своей мамой на могилу её сына, моего брата и отца моей племянницы!

Я многие годы, в душе, посещаю место упокоения моего друга, о месте захоронения которого я ничего не знаю!!!!

И вы знаете, что даже не так страшно приехать на Могилу, как страшно даже не знать- похоронили его или нет!
Я долго искала, но так и не нашла сведений о том- был он предан земле или нет!

Вот это страшно!


Рецензии