прелелыми губами

я помню как касался прелыми губами  кожи
частично помню первый секс, был не осторожен
словами,фразами,стихами
дыханием, сплетенными руками
любовным взглядом,запахом
капканы
так много тараканов-разных тварей
так много если, вдруг и не хочу ,ненадо
и западня ,
и игры со своим началом в прятки
среди измен, измена с грязной тряпкой
всё сердце в дырах, наркоман -я?
кому в антракте-пиво с жаркой ****ддью
другим же кокаина на лопате
любитель есть давить педали
и поднимать в спортзалах различные детали
всё это беготня от чувств
но я то знаю
любовь имеет привкус всегда талый.


Рецензии