В глазах засияли соленые росы

В глазах засияли соленые росы...
И щеки покрылись багряной зарею.
На плечи упали прозрачные слезы -
То сердце погасло упавшей звездою.

В усопшем закате покоится солнце,
И брызги прибоя впиваются в скалы,
День новый наступит и кто-то проснется -
Ведь счастье всегда заключается в малом.

И бились уставшие мысли о камни,
Как волны морей перебежкою синей...
Так часто не ценим мы этих, что с нами,
А хочется просто узнать, что мы с ними.


Рецензии