Дай лапу мне, Зима!

Дай лапу мне, Зима!
Мне всё равно сегодня не до сна...
Давай поговорим о том, о сём...
Что мы с собой из Старого возьмём?...
Хороший вроде был наш год!...
Но из него возьму я лишь Души Полет...
И Добрый Смех Детей, Родителям - Здоровье...
Все Шутки Внуков, мою Собаку, кошек - поголовье...
А что тебе, Зима?! Давай - побольше Солнышка!...
Мороза! Снега! Засыпешь всё- как Золушка!...
И всякой чехарды...
И чтобы Не Было Беды....
Что б Люди в Мире Жили - не тужили...
Чтобы Друг Другом Дорожили...
Любимых что б Не забывали...
И что б Жила во всех Душа!...
Небесной Чистотой! - Она Всему ведь Голова!...
Чего ещё нам пожелать?-
Что б самому себе Не врать...
И Сердце слушать в тишине....
Ты припаси мне грёзы в полусне...
Где я могу с Любимым Быть...
Любимой Быть...свою любовь Дарить...
Любить... Любить... и Жить....
И пусть Согреет Всех Зима!...
В перинах белых, тёплых.... пусть будет Не До Сна....


Рецензии
..Ната..Приветики, милая...Интересное отношение к зиме-понравилось!..Мои теплышки души..

Александр Николаевич Колесников   03.02.2015 00:01     Заявить о нарушении
я рада, что понравилось, я просто побеседовала с зимушкой......

Наталья Старосветская   04.02.2015 12:42   Заявить о нарушении