Журавли

Тёмная ночь опустилась скорбя мне на плечи,
Я схоронила любовь и, зажгла по ней свечи.
Звёздное небо своим покрывалом укрыло -
Всё что в внутри накипело, болело и ныло.

Больше не будет с тобой недомолвок и песен..
Как не странно, но бывает, что мир будет тесен..
Встретимся молча, в глаза лишь посмотрим упрямо,
Ёкнет сердечко, потянутся речи забавно.

Скажем друг другу пока! без стеснения в лицах,
Пронеслась быстрой птицей золотая пора..
Отпустил журавля - в твоей клетке синица,
И между нами, как прежде большая гора.


Рецензии