Мотыльки

Я летала, я мечтала,
пела в голубой дали,
и вокруг меня кружили
разноцветны мотыльки.

Так за что же, друг любезный
крылья мне обрезал ты?
так за что же, друг сердечный
погубил мои мечты?

Как же жить теперь я буду,
силы где теперь найти?
Мимо стайкой пролетают
голубые мотыльки…


Рецензии