Вертеп

Легкие девицы в легких свитерах.
Видеоящик орет, как козел,
Полумальчики мимо плывут на цирлах,
Каждый второй из них – ОСЕЛ.

Здесь – крутое бедро, рядом – рюмка.
Там пытается честь незамужней вдовы:
Он в Афгане погиб и осталась лишь думка:
Лишь один он и мог бы... Но не надо молвы!

Я зайду к этим братьям маленько поддатый,
И они мне предложат косяк раздавить без помех.
«Угостись! Не упрямься! Ну, будь!» – знаю, это чревато.
Вот итог – все ж догнал и настиг меня смех.

«Извините, ребята! Спасибо! Пойду я». – Но поздно!
На пороге уже он меня и догнал, и вернул.
И не скучно уж было счастливой дурацкою ночью...
Хотя позже я понял: я снова себя обманул.


Рецензии