А любовь - душа

Суета сует… и любовь не ждёт.
Пока ищешь след – далеко уйдёт.
Сердцу не догнать, чувствам не найти.
Остаётся ждать с верой взаперти.

Запорошит снег бездорожье грёз.
Сменит время бег среди тысяч звёзд.
Только у любви преданность одна.
Тихо позови – будет, как весна.

Мы спешим к себе, гордые во всём.
Верим злой судьбе, прихотью живём.
А любовь – душа! Крепче обними!
Сердцем, не спеша, преданность пойми.

Даже, если ты упустил тот взгляд,
Где любви мосты строил наугад –
Снова позови! Гордость за порог!
Нет былой любви! Не назначен срок.


Рецензии