Пусть накроет нас вместе любви звездопад

Водолей -  давно Деву страстно люблю.
Знаю этой любовью ее погублю.
Иссушает ведь воздух всю землю вокруг.
Мне бы только коснуться  ее ласковых рук.
Поцелуем закрыть все дороги назад.
Пусть накроет нас вместе любви звездопад.

01.12.14г

Водолей - знак воздуха, Дева - знак земли.


Рецензии