Прощай, моя любовь

Прощай, моя любовь
Несбывшейся надежды,
Прощай, моя мечта,
Тебя я отпускаю....
И на прощанье вслед
Я прошепчу,
Что я тебя за все, за все  прощаю.

Прощай!
В мой новый мир
Ты мне открыл глаза.
Тебе его дарю и завещаю!
А на прощанье вслед
Тебе скажу,
Что я тебя за все прощаю....

Прощай, моя любовь.
Тебя я сохраню.
И, может быть, когда-то
В день ненастный
Я вспомню о тебе и тихо прошепчу:
Лети! Тебе желаю счастья!


Рецензии