Доверительный рейтинг

Заключительное слово
министра Сергея Лаврова:

-Всё чаще мне и Керри
показывают на двери.

Упреждая такое мнение,
делаю ответственное заявление

по текущей политике,
подвергаемой необоснованной критике.

Мы с Керри
придерживаемся  одной веры

(как и наши партии)-
тоталитарной демократии.

Кстати, я взял Керри на понт
со штатом Вермонт.

Как рассказывал Солженицын,
там не поют певчие птицы.

На прошлой неделе
они запели.

Для него, как вы видите,
это было открытие.

Теперь с пером и мелом
вернёмся к нашим пределам.

Не мы виноваты с развалом Союза,
а сатирики и их муза.

Братским республикам
(матное слово не применять)
покажем Кузькину мать

без всякой такой евгеники.
Пусть сидят, не шевелясь,
как мыши под вениками.

Продолжим борьбу с санкциями
следующими акциями:

облегчим положение Ирана на одну треть,
закупая сырую нефть.

Но, зная его прыть и сноровку,
вместо денег пошлём морковку.

Мы с Китаем друг в друге
души не чаем. Обменяемся   чаем.

Северной Корее под западный вой
отправим гуманитарный конвой

для спасения её населения
от полного истощения.

Что касается смены режима,
то оппозиция прокатится мимо.

При таком высоком доверительном рейтинге
смешно ходить на протестные митинги.


Рецензии