***

И вновь ты отпустил руки резко,
Повесил на плечо мешковатый рюкзак.
Силуэт на горизонте встретил резво,
Принимая этот приход с выше знак.

Утонченная фигура движется вперед,
Блестящие волосы развиваются на ветру.
Она та, что тебя к себе зовет,
Неся в ладонях осеннюю листву.

Берет верх слепящее очарование,
Она твой солнечный свет и богиня.
Ты поскорее хочешь сказать признание,
Но все забываешь её ангельское имя.

Листья осыпаются с нежных рук,
Ты ловишь их, и радуешься как ребенок.
Не знаю, хорошо ли это, мой друг.
Когда-то и ты со мной был так робок.

Её пальцы касаются твоих.
Поправил фуражку и шагнул вперед.
Ты никогда не прочтешь этот стих,
Ведь тебя ждет новый полет...


Рецензии