У каждого свои дороги

У каждого из нас свои маршруты,      
У каждого путь долгий, непростой,      
У всех бывают слабости минуты,    
Когда готов на всё махнуть рукой.
.
Но что-то удержало и сегодня,
Махнёшь рукой, жалея лишь себя,
Как будто отпускаешь ты поводья,
И лошадь понесла к итогу дня.
.
Её остановить бывает трудно,
Не справишься - и пропасть впереди,
Тогда тебя спасает только чудо,
И всё ж своей дорогою пройди!
.
Преодолей назначенное жизнью,
По силам всё, что нам дано судьбой,
Протянется дорожка светлой нитью,
Навек посеребрив её Луной.
.
И в бесконечном выборе дороги,
В труднейшем изучении добра,
Ты знай, что все невзгоды и тревоги
Сгорят в огне сердечного огня!


Рецензии
Философия жизни! Спасибо, Таня!:) с теплом ❤️сердечным!

Виктория Полински   01.12.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виктория! Действительно, философия...

Татьяна Булатова Кузьмина   02.12.2014 12:13   Заявить о нарушении