***

Мы дети не той эпохи,
Нам чужды чужие пороки.
И лень просто все изменить,
И по новому жить...

Ведь проще сказать не могу,
Чем- "Да, я надежду зажгу"!
И не погаснет она никогда,
И будет вечна жива.

Мы дети не той эпохи,
Не учим жизни уроки.
К чему приведет? -Не понятно,
Но будет не сильно приятно.


Рецензии