Посвящается моей матери

                Я бы мог пережить все, что можно.
                И наверное все, что нельзя.
                Лишь бы слышать тебя как и прежде.
                Лишь бы видеть родные глаза.
                Сколько нежности, сколько любови.
                Приходилось мне в них замечать.
                Жаль ,что поздно мы понимаем.
                Как любила нас родная .
                Не всегда обращали внимания.
                На ее дорогие слова.
                И ворчания и замечания.
                Как права ты была, как права.
                А хотелось тебе так немного.
                Чтоб обнял я тебя иногда.
                Слышать доброе, нежное слово.
                Много значат порою слова.
                Я теперь понимаю все .
                Как неправ иногда был с тобой.
                Нежных слов говорил тебе мало.
                Но любил тебя всею душой.
                Ты прости меня  пожалуй.
                Что невольно тебя огорчал.
                А дороже тебя, моя .
                В жизни я никого не встречал.
                Как же поздно мы все понимаем.
                Крик души невозможно унять.
                Я люблю тебя- милая .
                Ты прости меня- добрая .


Рецензии