***

Что то скрыто тут внутри,
в глубь туда ты не смотри,
ты утонеш невзначай,
ну а мне тут отвечай.

Все хотят мне заглянуть,
прямо в душу, прямо в суть,
я хочу от вас того,
но не хочет он того.

Демон страшный во плоти,
к счастью, он щас  взаперти,
не убьёт и не осудит,
только душу мне он губит.

Не осталась у меня
комка счастья,ком тепла,
всё сожрала тварь в себя,
разорила до конца.

И теперь хожу загадкой,
и иногда украдкой,
побеждаю тварь в себе,
не надолго,лишь в ядре.

Улыбнусь тогда на миг,
а потом опять погиб,
но как дорог этот миг,
жаль,конечно,но погиб.


Рецензии