Перегорело

Очень странно было бы подумать,
Что в веке беззаботной суеты
Живём мы вместе 10 лет
Безмолвно...
Мы забываем то,где я и где же ты
Нет слова о любви, нет слова о печали
Без чувств...
Уже давно в ушедшие края,
Ушёл наш одинокий поезд
К тебе, а где же ты?
Давно там нет меня.
Я бросила тебя?
Ушла ли не спросив?
Нет смысла больше говорить
Мне не хватает сил.
Нет,не грущу,не плачу,не жалею
К чему хранить весь наш союз,
Когда к другому тлею?
Мы разойдёмся,словно корабли,
В огромном океане перед бурей
Ведь этот шторм у каждого в груди,
Едва ли мы забудем...


Рецензии