Сквозь

Недели-месяцы - это все глупые сроки,
Каким бы ни был ты серьезным и строгим,
Время делят на блоки, и отношения, вроде,
Исчисляются этими глупыми горами,

Что придуманы нами, возвели мы их сами,
Мы можем менять их без знаний,
Своими словами, их меняя местами,
Особенно глядя в глаз цвета ледяной стали.

И в чем мораль понять будет трудно,
Ведь ты не трутень, не умен словно Рузвельт,
Для развития не выбрал ты нового курса,
Я влюблен, и любовь от рамок не становится тусклой.


Рецензии