Новое-давно забытое старое

Многое уже не повторится,
Будет еще новое,поверь!
Но оно все так же растворится,
Громко за собой захлопнув дверь..

Вот новое стоит перед тобой,
Все ждет,когда откроешь душу.
И манит нежною улыбкой и рукой,
И лжет:"я твое сердце не разрушу".

Сначала будет весело,приятно,
Ты позабудешь обо всем.
И станет все тебе понятно-
Не можешь думать о другом.

Но только лишь ты душу распахнешь,
Оно почувствует и вмиг уйдет.
И ты разбившись в дребезги умрешь,
Не слушая других,что все пройдет.

Ведь ты любил и верил всей душой,
Что любят и что нужен где-то.
Как вдруг к тебе становятся спиной,
Уходят..и не видно силуэта.

Ты думаешь,что ты не сможешь жить,
Тебе захочется опять напиться.
Ты можешь вечно так же все любить,
Но это больше никогда не повторится.


Рецензии