***

Нельзя  смеяться, лежу, смотрю в пустой потолок.
У меня сегодня тяжёлый такой урок,
Как отрывать тебя от связок и сухожилий, как будто кость,
И почти умоляя: "Ну брось меня, брось"...

Мы не те, кем хотели всегда казаться.
Ты мной вышколен, вытравлен до абзаца
И поставлен в угол, чтобы не встать с колен.
А я стою за твоей спиной. Вот мой плен.

1.12.2014


Рецензии