Какой тяжёлый нынче день

Какой тяжёлый нынче день.
Я кое-как дошёл до дома.
Я просто превратился в тень.
Себе я словно незнакомый.

Лишь свет включил - в прихожей ты
Меня встречаешь, улыбаясь.
Мне говоришь "Полей цветы,
И ужинать иди, мой заяц"

Я, влагой землю напитав,
Иду к столу на "автомате"
Тону, в задумчивых глазах...
Как ты мила в своём халате!

Когда пил чай, ты провела
Рукой прохладной по вискам.
И поцелуем прогнала
Усталость всю мою к чертям.

Влекомый запахом твоим,
Я устремился в мир подушек.
Твой шёпот еле уловим.
А я целую твои ушки.

И вмиг, когда над всей землёй
От счастья я почти парил...
Издал я страшный, дикий вой...
Ведь я тебя... ПОХОРОНИЛ!!!

И красным вспыхнули глаза,
И все черты вдруг заострились,
И прямо дО сердца рука
Прошла! И пальцы в сердце впились.

И мир взорвался! И погас.
Я просто превратился в тень.
Нет нас! Нет НАС! НЕТ НАС! НЕТ НАС!!!
Какой тяжёлый нынче день.....


Рецензии