Про дружбу...

Там где-то дружба растерялась между дюн
И нет плеча,повеяло прохладой
А ведь как важно когда юн
Иметь надёжного кого-то рядом

Как тяжело однажды не узреть руки
Что вытащит тебя из преисподней
И я бы может был другим
Но есть,как есть,и нечего тут спорить

Уже давно не видно фальши
Тех НЕдрузей, что жали мою руку
Я падал много,но дошёл подальше
Мне не страшна паршивая разлука

Не повезло со встречами в пути
Наверное не так уж нужно
Но всё же жаль,как не крути
Что не отведал настоящей дружбы


Рецензии