Ждем Новый Год!

Белая снежинка на моей ладони.
Вышла я во двор. Все белым бело.
Балуется кошка на большом сугробе,
Свежие следы. Снегу ж намело!

Ветер безобразник накидал сугробы.
Снег покрылся настом. Скользкая вода!
Побежали в поле! Там поля, просторы!
Будем мы кататься в санках дотемна.

Побежали вместе. Быстрые, как лани.
Будем мы все вместе  бегать до утра!
Нет, же мы вернемся поскорее к маме!
Праздник новогодний праздновать пора!


Рецензии