ошиблась

    
Со мной давно тебя уж нет,
но ты всегда со мною.
Ты мне сиянье,дальний свет
в дали порой ночною.
Твои глаза всегда передо мной,
я с ними говорю,мечтаю,
как много лет одной семьей,
друг друга вечерами ждали.
Любовь свою считал я счастьем,
а ты свою ко мне,сочла ненастьем.
Пыталась уходить,не получалось,
постель могла делить,к чему старалась?
И вот уже закат,а мы в разводе,
но этот голый факт,был нужным вроде.
Я знаю ты желала и потому решилась,
кого-то не признала,и поняла: ошиблась.
И стал я одинок,без стада мамонт,
но дедовский свой долг считаю главным.
И если б ты была немного прогматичней,
В деревню бы сюда,считаясь с жизнью личной.
Нам привозили б внуков,приезжали б дети
И не были бы лишними волненья в связи с этим.




   


Рецензии