Белый дым

Белый плен, белый шум —
Все сплошные пробелы.
Я почти не дышу,
И душа оробела.
Я не знаю, зачем,
Но люблю тебя очень.
Мы на «ты», время «Ч»,
Человек, я порочен.
Белый клык, белый дым,
И весь мир станет белым
Или просто седым,
У виска парабеллум.
Через все декабри
Я любовью назначен
Я готов — забери.
Навсегда. Не иначе.


Рецензии