Меня забавляет

Меня забавляют твои телефоны,
И бритва Оккама тебе не страшна.
Я только сегодня увидела новый,
Когда на минуту проведать зашла.

Меня забавляет твой коврик на стуле  -
Я тоже люблю фиолетовый цвет.
Как ты в телефоне мне пишешь Июля,
А если точнее - «Июля, привет!»

Меня забавляют две тысячи писем,
Которые ты не желаешь читать.
И твой календарь из больших черных чисел,
Что ты забываешь опять отмечать.

Меня забавляет, как мило смеешься,
Как мимо проходишь, касаясь плечом,
Что в чувствах своих ты мне не признаешься,
Что дверь свою не запираешь ключом!

Меня забавляет противный твой Curtis
И с блюдцами чашки – эх, где мой бокал?..
Спросили меня – «А над чем Вы смеетесь?»
Меня забавляет, кто мой идеал.


Рецензии