Трое из ларца...

Целый день коты шалят,
Не спускают с меня взгляд,
Что, и где, куда кладу,
И куда потом пойду.
Нельзя ли это достать?
Чтобы съесть, или играть.
Эти трое из ларца,
Прямо копия отца.
Тот такой же рыжий был,
Он под машину угодил.
Раньше тоже был удалый,
Теперь хроменький и старый.


Рецензии