Я верю

Я больше никому не доверюсь!
Каждый обманет и тут же уйдет.
Но я, как раньше, все еще надеюсь,
Что любовь меня когда нибудь найдет.

По началу будут романтические встречи,
Вечерами в кафе или парке.
И дни между встречами будут вечными,
Но ночи с тобой будут самыми яркими.

Через годика два уже будем жить вместе,
Каджый вечер с тобой засыпая в обнимку.
И в наших чувствах не будет ни капли лести,
Я к такой жизни не сразу привыкну.

А потом у нас будет семья счастливая.
Мама, папа, сын и две дочки.
Вы станете мне самыми любимыми,
Я верю, что это случится. Конец. И точка.


Рецензии