Без названия

Я падала в чистое небо
 медленно.
И слушала, как рядом падает
   дождь.
Я чувствовала, что тебя
     не было
и из-за этого по рукам
       дрожь.
Я знала, что ты уйдешь
и закончится эта моя нега.
Останется только одна ложь.
А в памяти слова человека,
а вокруг никого, кто бы был на тебя
   похож.


Рецензии