За всё приходится платить...

                Андрею Смирнову

За всё приходится платить,
За слепость Веры и неверье,
За выстрел судорожной дверью -
Любви оборванную нить,
За всё приходится платить…

За всё приходится платить,
За осужденье и прощенье,
За дикий взрыв слепого мщенья
В попытке что-то изменить,
За всё приходится платить…

За всё приходится платить,
За отреченье и привычку,
За порох ссор и гостью спичку,
Что всех пыталась примирить,
За всё приходиться платить…

За всё приходится платить,
За аскетичность и желания,
С отравой разочарования,
Очарований горечь пить,
За всё приходится платить....


Рецензии