В ответ на грубость я всегда молчу

В ответ на грубость я всегда молчу,
Боюсь я ранить чьи то чувства,
Обиду свою комом проглочу,
Для многих промолчать -это искусство.

В ответ на грубость просто улыбнусь,
Пойду своей дорогою неспешно,
Пусть даже  словом ранили до боли,пусть
Я не отвечу грубостью конечно.

В ответ на грубость пожелаю я добра,
Я не святая ,не подумайте такого,
А просто знаю, что у каждого  душа,
В которой много нам досталось от Бога.

В ответ на грубость просто  промолчу,
И дров я не подкину в вашу злобу,
"Прощаю",вслед вам тихо прошепчу,
В молитвах попрошу простить и Бога.

01.12.14


Рецензии