1 дек

Первый день зимы
погружает город
В бесконечный холод.
Замерзают сны.

До твоей весны
Половина года.
Глупая природа,
И, конечно, мы.

В окнах - только свет
Тысяч ярких льдинок,
Всех твоих улыбок
И прошедших лет.

В окнах огоньки,
А в глазах слезинки.
Поцелуи-липки,
Пальчики липки...

Первый день одни,
Первый раз рисуем,
Где мороз танцует,
На стекле круги.


Рецензии