Новый год по-старому..

В этот Новогодний вечер
Думала я, что ты придешь.
Говорят, ведь, как год встретишь,
Так его и проведешь.

Но напрасно я старалась,
Видно, это не судьба.
Вновь, одна сидеть осталась
У накрытого стола.

Новый год я встречу снова,
Как и прежние года-
Среди стен родного дома,
В одиночку, как всегда.

Жду я, каждый раз удачи,
И надеюсь на успех.
Ну, а как же жить иначе?
Так устроен человек.


Рецензии