Под парусами

Подняв паруса ослепительно белые,
На рассвете, навстречу судьбе,
Мы с тобой молодые и смелые
Поплывём на большом корабле.

Всё что было, возьмём мы с собою-
Нашей Жизни бесценный багаж,
Наш корабль летит над волною,
Рассекая иллюзий мираж.

Солнце ласково Путь освещает,
Горизонт накрывает заря,
И ветра парусами играют,
В дымке тает, уходит Земля.

Мы с тобой будем плыть бесконечно,
Повстречаем мы всё на Пути,
На Закате причалим мы в Вечность,
Жизни след свой оставив вдали.

И когда обернёмся назад мы,
Свой увидим с начала весь Путь,
Мы уплыли с тобой безвозвратно,
Ничего уж назад не вернуть.

Но не будем грустить о прошедшем,
Ведь сияют пред нами Врата!
И для всех Врата те нашедших
Будут Свет и Любовь навсегда!


Рецензии