Не прекращаю восхищаться

Не прекращаю восхищаться
Я дивным парком у реки,
А дни и годы быстро мчатся,
От ветра движутся пески.

Но также стаи чаек кружат
Над незамёрзшею водой,
И душам нашим также нужен
Звон колокольный над рекой.

Покрыто небо дымкой серой,
И парк торжественно молчит,
Живёт он правдою и верой,
В нём Русь святая говорит…

Нас сохранит от всех напастей,
От злого рока отведёт.
У тайны древней мы во власти
Здесь, у Коломенских ворот.
01.12.2014


Рецензии