поговорили с тобой

поговорили с тобой
барабанная дробь в висках
опустилось сердце
опустились руки
дайте мне лейкопластырь
и что-нибудь от боли

снег сыпал два дня
покорилась земля
покорилась земля
и я

сжигай мои леса
кострами равнодушия
лучше ослепнуть от дыма
чем видеть, как ты
берешь контроль над чувствами
стираешь их напильником
храни теперь своё сердце
в холодильнике

20.10.14
____________________________________ Тане


Рецензии