Счастливая жизнь

Как быстро пролетела сказка детства,
Как было просто, интересно жить.
И вот стою пред батюшкой, уже невеста.
Тебя смогла я сильно полюбить.

Но жизнь, вдруг, резко изменилась,
Когда пришла морозная зима.
Как-будто время, в миг, остановилось.
Твою любовь другая забрала.

С тех пор мне ничему не верится.
В судьбе моей сплошной переворот.
Но каждый раз так хочется надеяться,
Что принесет удачу Новый год.

Ведь жизнь прекрасна, и так она мала,
А хочется так многое успеть.
Так хочется любимого тепла,
Так хочется в любви большой гореть.


Рецензии