Дом

Есть где-то дом,стоящий там
Где ждать должна тебя любовь
Ищи по сёлам,городам
Лишь в поиске живая кровь

Она укажет сердцу путь
Свободный светлый к небесам
К любви в которой жизни суть
И это дом,стоящий там

Без этой родины нельзя
Уставший ангел по следам
Хранит в молчании тебя,
Любовь и дом,стоящий там


Рецензии