Внушение

Только представь, на секунду
Остановись, подумай над строчкой.
Если бы вы вдвоем слушали музыку,
Любили друг друга молча.

Говорить лишь взглядом, без слов,
В обнимку сидеть, книгу держа,
Остановить прикосновением пальцев,
Если читаешь, вдруг, не спеша.

Лежать, смотря в океаны-глаза,
Так же всё видя вокруг,
Пропуская часы в бесконечность.
Лишь время - спасательный круг.

Но сейчас нет в нём нужды,
Ты не видишь даже его.
Молча лишь молишь: "Живи..."
Счастье, оно далеко?


Рецензии
Красиво и печально...

Штедле Ариана   05.12.2014 20:40     Заявить о нарушении