Рубаи Козни и хитрости... лучше забыть!

     "Козни и хитрости... лучше забыть!"

Постарайтесь душой понимать и нудным не быть,
И надо вот - козни... и хитрости... лучше - забыть!
В этом суть благодати душевной... и даже - покоя.
Этим с вами делюсь, чтобы вас от греха оградить.


Рецензии