Сегодня мы уже чужие

Сегодня  мы  уже  чужие,
Нельзя  дотронуться  рукой.
Сегодня  мы  уже  другие,
Другая  я  и  ты  другой.
Открыта  новая  страница,
Взаимным  перечнем  обид
Она  незримые  границы
Для  нас  двоих  определит.
Вчера  всё  было  так  доступно,
И  нежность  глаз,  и  близость  рук,
Сегодня  оба  неприступны,
Стена  возникла  сразу,  вдруг.
Как - будто  рядом  те  же  руки,
Но  в  них  уж  нет  того  тепла,
Другие  запахи  и  звуки,
Жизнь  по-другому  потекла.
Не  знаем:  лучше  или  хуже,
Но  что-то  нам  уж  не  вернуть!
Не  будем  мы  женой  и  мужем,
У  нас  уже  раздЕлен  путь.
Быть может,  где-то  через годы
Я  по-другому  рассужу,
Но  а  сегодня,  не  жалея,
Я  с  гордым  видом  ухожу!


Рецензии