Ты счастлив

Ты счастлив
Тебе тепло...
Ты любишь
Всех и Все...
Ты ростом выше
Смотришь в небеса
Не ждешь удара
В спину...
Выбрал путь
ЛЮБВИ...
Прощаешь ВСЕ...
И даже
Собственную
Смерть...
Там...
На кресте
СУДЬБЫ...
Там...
На краю
ПУТИ...
Ты просто
СЧАСТЛИВ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.