Атомы

Нет плохих людей,
Есть НЕОСОЗНАННЫЕ(СПЯЧИЕ!).

                БогуСлава


************************************

КАР_ПАРАтивы(ции) РАЗГО_НЮ….

В дверях стою, 3аДОЧКИН* папик*,
Тебе на темя воду лью
ФилЕЙ* душу ЗА_ДУШНЫЙ шарфик
Бо породиВШИ и убью

                КАРА_ция ТБ Г(о)АРАЦИ(о/й)

                ИНЖЕН(ю)ер ТБ Мешков(а)
 
* - ушаСТар-пузат-кожанЫЙ кошелек
как правило гр. муж, сожитель силиконовой
Д(оЛ)Ив(Н)Ы ширины и высоты ВерИмпотент Персона Н_ОН грата….

ТакоВАМ(Инь) ВОЛЯ НАША


Рецензии