Лунная ночь

Дай мне на сердце покой.
Отгороди от этой суеты.
Давай пройдемся под луной,
Собирая на лугу полевые цветы.

Весь мир затих в этот час,
Лишь звезды по-прежнему сверкают.
Ты с меня не сводишь глаз,
От этого мои снежинки вот-вот растают.

Лунная дорожка по воде бежит,
Как и я пытаюсь от себя убежать.
Знаешь, как же хочется жить,
Но сложно равновесие удержать.

Прохладный ветер колышет ветки,
Маленький домик стоит у реки.
Открой с птицами клетки,
Наступая на цветочные лепестки.

И взлетят они высоко ввысь,
Указывая мне дальнейший путь.
Но не дает покоя мне мысль,
Что по дороге нельзя отдохнуть.

А как же устала я идти.
Отдохнуть бы с тобой на траве.
И, быть может, смогу найти,
Свои ответы в утренней заре.


Рецензии