Бессмертье

"Смерть стояла за спиной человека и предлагала ему
бессмертие,в обмен на его душу..........."

-Подумай, а как же бессмертье?
-Я думать не стану, и мне невдомек,
И рад я тому, что на свете,
Мне был уготован свой срок.

-Подумай, года пролетают,
И ты я уверен не будешь так юн,
-Как птица, не брошу я стаю,
Я буду струною шестою из струн.

-Подумай, ведь пальцы ослабнут,
Не сможешь гитару ты даже держать,
-Руками мне дети родные пусть станут,
И сердцем пусть будет их мать.

-Подумай, что ты потеряешь
И сколько еще недоделанных дел,
И даже сейчас ты по детям скучаешь,
И вечно быть рядом хотел.

Подумай,ведь вечность так много,
И столько же жизненных благ,
-Я пожил свое и не нужно иного,
И помню я каждый свой шаг.

И знаешь я цену им знаю,
И пусть оступался порой,
Я в память устало и верно шагаю,
Но с поднятой вверх головой.

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии