Я не жду часов бегущих от меня... немного банально

Я не жду часов бегущих от меня
Не догнать мне их непостижимость
Свет любви прольется светом дня,
Движеньем жизни, но неощутимость...

Я кладу ладонь на лед стекла
Ощущаю холод зимней ночи,
Тишина, при свете фонаря
Снег мне в душу спать улечься хочет...

Скоро, скоро... Убегут часы
Новый год отмерит мои годы
Снег заносит все мои следы
Льдом скует зима речные воды...

И летит... летит поток минут
Завтра и сейчас, одно виденье...
Не вернуть, не выждать не вздохнуть
Моя жизнь для вечности мгновенье...


Рецензии