Внезапная Зима

Пришла Зимушка-Зима!
Много снега принесла.
Рады люди, детвора,
В расстройстве только ЖКХ.
Деньги давно по карманам лежат,
А нужно ведь снег убирать.
Вот и тонет в сугробах народ,
Так как сидит в ЖКХ всякий сбр


Рецензии