Прекрасно

Прекрасно жить,
            когда цветёшь;
Жизнь хороша,
            когда ты созреваешь;
И счастье - жить,
            когда уж стар,
Но если жизнь
            с ЛЮБИМЫМ проживаешь!



             2009г.
Елена Матвийчук


Рецензии